Sobčaka publisko kailfoto, kurā piesegusies ar grāmatu par Hitleru

FOTO: Instagram/ xenia_sobchak

Krievijas TV raidījumu vadītāja un bijusī prezidenta amata kandidāte Ksenija Sobčaka savā sociālā tīkla “Instagram” kontā publiskoja provokatīvu fotogrāfiju, kurā pozē kaila, piesegusies vien ar grāmatu.

Attēlā redzams Sobčakas vēders un kājas, savukārt sievietes intīmā zona piesegta ar vācu vēsturnieka Sebastiana Hafnera grāmatu par Hitlera biogrāfiju.

“Un ko jūs lasāt šovasar?” pie foto vaicāja Sobčaka.

Fotogrāfija gan negāja pie sirds daudziem TV zvaigznes sekotājiem, kuri viņas virzienā veltīja asas piezīmes. “Un šāda bija mūsu prezidenta amata kandidāte?” vaicāja kāds komentētājs. 

Šobrīd Sobčaka kopā ar ģimeni ir devusies ceļojumā ar jahtu pa Vidusjūru.

 

Прочитала тут ваши комментарии под недавним постом. И фотография страшная,и текст кто-то написал.... Все, что вы замечате ,о чем пишите и то,что вас волнует -это и есть вы. Это то , из чего состоит ваша жизнь и то,через какую линзу вы на этот мир смотрите. Мир создаете вы сами,тем, что вы видите и тем,о чем вы думаете. Много лет я сама этим грешила,а сейчас старательно избегаю компании и людей,суть общения которых сводится к обсуждению недостатков других. Мне просто стало скучно тратить на это свою жизненную энергию. Этот ядъ всегда разрушает прежде всего того,кто его производит,хоть он и сладостен,и я помню его вкус на губах,как помнят героин наркоманы). На понимание этого,увы,ушло несколько лет. Так что когда хотите что-то написать или сказать-помните,вы рассказываете только о себе,а не о том,кого собираетесь обосрать😉 P.s. Первое упражение: обязательное фото с отдыха в купальнике,чтобы вы могли тренировать сдержанность,мои пташечки , и сдержались от обсуждения “грубого фотошопа» и «отвратительного целлюлита» и «жуткого купальника @natayakim ” )))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Uz augšu