Kam negadās? Skandalozā Anastasija Voločkova nokrīt uz skatuves

Apollo.lv
CopyTelegram Draugiem X Whatsapp
Lūdzu, ņemiet vērā, ka raksts ir vairāk nekā piecus gadus vecs un ir pārvietots uz mūsu arhīvu. Mēs neatjauninām arhīvu saturu, tāpēc var būt nepieciešams meklēt jaunākus avotus.
Foto: Instagram/ volochkova_art

Krievijas baletdejotāja Anastasija Voločkova ir atradusi jaunu viedu, kā cīnīties ar nelabvēļiem – pašai publicēt savus misēkļus.

Voločkova ir viena no viskandalozākajām Krievijas slavenībām, regulāri publicējot provokatīvus kadrus. Tagad sieviete publicēja video ar kādu savu incidentu uz skatuves.

Kā redzams video, Voločkova, saņemot ziedus no kāda sava fana, paklupa aiz garās kleitas un nokrita. Neskatoties uz sāpīgo kritienu, viņa piecēlās un centās pārvērst notikušo jokā, sakot, ka “tā ir laime – nokrist no tik smagas ziedu nastas”. Kā pie publicētā video pastāstīja baletdejotāja, līdz koncerta beigām viņai izdevies veiksmīgi nostāvēt, taču pēc koncerta beigām vairs patstāvīgi pa kāpnēm viņa nav varējusi nokāpt.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Без приключений, видимо, у меня не бывает...? Вот и вчера на концерте произошло непредвиденное. Моя любовь к цветам и внимание к людям сыграли свое...? Одна добрая женщина, представитель детской клиники им. Башляевой от всего коллектива и главного врача Исмаила Османова преподнесла мне букет любимых белых роз. Это было в середине концерта после моей песни. На мне было длинное платье со шлейфом. Мне захотелось обнять эту женщину и я решила подойти к краю сцены.. а там был скользкий наклон..? Я приняла букет и обняла ее. А поднимаясь по склону обратно с букетом в одной руке и микрофоном в другой, наступила пуантом на шлейф платья в стразах, поскользнулась и сильно упала..? Боль была дикая и я очень испугалась? Я смогла подняться, вскарабкаться на этот подъем.. Я была тронута поддержкой всего зала ?? Говоря слова благодарности, я испугалась, что не смогу продолжить концерт. Но меня спасли позитив, вера и сила воли. Я сказала моим зрителям, что это счастье-падать от такого груза, как цветы и микрофон со стразами ?? И от любви ❤ Я исполнила оставшиеся хореографические и вокальные композиции! Сцена меня лечит!?? И стойкость. Но выходя из ДК я испытывала такую боль, что не могла самостоятельно спускаться по лестнице...? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #концерт #дети

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Спасибо от всего сердца моим зрителям за моральную поддержку после моего падения из-за шлейфа на концерте в Красногорске. У меня хватило сил и мужества довести концерт до конца ? Вы мне очень помогли! И за овации и цветы спасибо!?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #концерт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

KomentāriCopyTelegram Draugiem X Whatsapp
Redaktors iesaka
Nepalaid garām
Uz augšu